Ламинированный ДСП

 

Ламинированный ДСП – идеальный материал для производства качественной мебели, проведения отделочных работ. Он более долговечен, влагостоек, практичен при небольшой разнице в цене с традиционным ДСП. Правда, речь идет про качественный материал, к которому, без сомнений, относится ЛДСП Еггер, который используется российским компаниями на протяжении многих лет.

Преимущества ЛДСП Еггер:

Австрийская компания Еггер специализируется на производстве ламинированного ДСП, входя в число мировых лидеров. 

Решая купить ЛДСП Egger, вы получаете преимущества:

1. Качество. 

Производством ЛДСП Еггер занимается с 1961 года. Компания зарекомендовала с положительной стороны, реализуя продукцию в сотне стран мира на всех континентах, что невозможно без высокого качества. Обеспечивается это использованием при производстве первичной древесины на каждом из 15 собственных заводов Egger в разных странах мира. 

2. Широкий выбор материалов. 

Каталог ЛДСП Egger насчитывает более 400 наименований. Среди этого многообразия легко подобрать подходящий узор, оттенок для изготовления идеально подходящей для конкретного интерьера мебели. 

3. Экологическая чистота. 

При производстве ЛДСП Egger придерживается австрийских стандартов, остающихся значительно строже российских. Это гарантирует экологическую чистоту материала, благодаря применению специальных смол с минимальным содержанием формальдегида (в соответствии с действующей системой продукция соответствует категории Е1). 

4. Доступная цена. 

Большие объемы производства и продаж позволяют предложить покупателям доступную на ЛДСП Egger цену, которая незначительно отличается от средней по рынку.

 

Яндекс.Метрика